Производство и продажа теплиц
Работаем по всей России
ООО "ТЕПЛИЦЫ ПСКОВ"
+7 (921) 936-77-91
Заказать звонок
Магазин поликарбонатных теплиц отечественного производства
По любым  вопросам проконсультируйтесь по телефону
+7 (921) 936-77-91 или оставьте заявку на сайте. Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!
ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК
 КОМПЛЕКС УДОБРЕНИЙ НА ВСЮ ТЕПЛИЦУ!
Введите имя
Введите номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Фотогалерея
«Мы работаем с теплом»
Отличное качество
Компания Теплица – производственная компания, занимающаяся изготовлением целого ряда изделий из металла: художественной ковкой, сварными металлоконструкциями различного назначения, производством теплиц из поликарбоната. Мы занимаемся производством и продажей теплиц с 2010 года. С 2014 года наша компания производит продукцию под торговой маркой «Волжские теплицы», наш слоган – «Мы работаем с теплом».
Выгодные цены
В свою продукцию мы вкладываем все тепло своих рук, усердный труд и любовь к своему делу. Мы делаем всё, чтобы теплицы смогли сохранить ту заботу и тепло, которое Вы вкладываете, выращивая урожай в Волжских теплицах. В процессе производства мы постоянно совершенствуем свою продукцию, учитывая Ваши пожелания.
Отечественное производство
На данный момент наше производство позволяет изготовить в год около 4000 теплиц. Мы начинали с одного вида теплиц, теперь вы можете выбрать, как минимум из 7 разных теплиц, которые различаются как по размерам, так и по жесткости каркаса, степени разборности, строению в целом. Весь процесс производства можно разбить на четыре этапа: подготовка заготовок под сварку; сварка; подготовка к покраске; покраска.
Каталог теплиц и парников
Акция! Оставьте заявку на сайте прямо сейчас и получите 20% скидку! По любым  вопросам проконсультируйтесь по телефону
+7 (921) 936-77-91 или оставьте заявку на сайте. Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!
Теплица «Волжская Стандарт»
Размеры – высота - 2,1 м, ширина – 3м., длина 4 м, 6м, 8м, 10м. Металлический каркас дуги теплицы выполнены из профильной трубы 20*20*1.5 мм,основание из профильной трубы 40*20*1,5мм.
2000 руб. за кв. м
Заказать
Теплица «Волжская Стандарт»
Размеры – высота - 2,1 м, ширина – 3м., длина 4 м, 6м, 8м, 10м. Металлический каркас дуги теплицы выполнены из профильной трубы 20*20*1.5 мм,основание из профильной трубы 40*20*1,5мм.
2000 руб. за кв. м
Заказать
Теплица «Волжская Стандарт»
Размеры – высота - 2,1 м, ширина – 3м., длина 4 м, 6м, 8м, 10м. Металлический каркас дуги теплицы выполнены из профильной трубы 20*20*1.5 мм,основание из профильной трубы 40*20*1,5мм.
2000 руб. за кв. м
Заказать
Х
Заказать
Х
Заказать
Х
Заказать
Теплица «Волжская Стандарт»
Размеры – высота - 2,1 м, ширина – 3м., длина 4 м, 6м, 8м, 10м. Металлический каркас дуги теплицы выполнены из профильной трубы 20*20*1.5 мм,основание из профильной трубы 40*20*1,5мм.
2000 руб. за кв. м
Заказать
Теплица «Волжская Стандарт»
Размеры – высота - 2,1 м, ширина – 3м., длина 4 м, 6м, 8м, 10м. Металлический каркас дуги теплицы выполнены из профильной трубы 20*20*1.5 мм,основание из профильной трубы 40*20*1,5мм.
2000 руб. за кв. м
Заказать
Теплица «Волжская Стандарт»
Размеры – высота - 2,1 м, ширина – 3м., длина 4 м, 6м, 8м, 10м. Металлический каркас дуги теплицы выполнены из профильной трубы 20*20*1.5 мм,основание из профильной трубы 40*20*1,5мм.
2000 руб. за кв. м
Заказать
Х
Заказать
Х
Заказать
Х
Заказать
Комплектующие к теплицам:

В стандартной комплектации «Волжских теплиц» в каждом из торцов уже встроены форточки, т.е. в своей теплице Вы по умолчанию имеете уже 2 форточки. Для теплиц длиной 4м этого может быть вполне достаточно для хорошей вентиляции. Если же Вы устанавливаете на своем участке теплицу длиной 6м, а тем более 8м и больше, то советуем Вам задуматься о приобретении дополнительной форточки. Особенно актуальны дополнительные форточки, если в Вашей теплице есть дополнительная перегородка.
Получить полный каталог
Доставка и сборка
Самые выгодные условия для наших клиентов!
Доставка
Стоимость доставки в районы может быть в 3-4 раза дешевле, чем указано на сайте. Информацию о таких доставках уточняйте у наших менеджеров. Самовывоз При самовывозе теплицы с нашего склада Вам потребуется фургон длиной не меньше 3 м, высотой не менее 1.5 метров. Рекомендуем собой иметь картон, либо какую-нибудь подложку, чтобы при транспортировки не повредить поликарбонат.
Сборка
Сборку теплиц осуществляют опытные бригады монтажников. Предварительно перед приездом наших сборщиков, участок, где будет стоять Ваша теплица, необходимо очистить от разного вида мусора. Монтаж теплиц осуществляется как на якоря(штыри), так и на фундамент (из бруса, бетона, керамблоков). Желательно наличие электричества на Вашем участке, при его отсутствии просьба предупредить менеджера.
Вопросы и ответы
Как правильно выбрать поликарбонат?
При выборе сотового поликарбоната помимо толщины, не менее важным параметром является плотность. Нужно понимать, что лист сотового поликарбоната одинаковой толщины 4мм может обладать различной плотностью, что в свою очередь прямым образом будет влиять на жесткость поликарбоната и срок его службы. При толщине 4 мм рекомендуемая плотность поликарбоната не менее 0.6кг/м2.
Имеется ли у Вас сборка теплицы?
Да имеется. Сборку теплиц осуществляют опытные бригады монтажников. В среднем на сборку 6м теплицы уходит около 3 - 3,5 часов. При желании вы можете собрать теплицу собственными силами, инструкция по сборке прилагается.
Как заказать Вашу теплицу?
Теплицу нашего производства Вы можете заказать по телефону или приехать к нам в офис по адресу. Или оформить онлайн заявку с нашего сайта, наш специалист свяжется с Вами и уточнит все детали по заявке. Оплатить заказ можно по факту после выполненных работ, или предварительно внести предоплату. Как Вам будет удобно.

Наши контакты

Адрес: г. Псков, ул. Байкова, д.5, офис 100
Телефон: +7 (921) 936-77-91
Электронный адрес: info@pskov-teplica.ru
График работы: с 08:00 до 20:00 (пн-пят), с 09:00 до 14:00 (суб) 
ООО «Псков Теплицы», 180024, г. Псков, ул. Байкова, д.5, офис 100
ИНН 1234567890 ОГРН 123456789012
Политика конфиденциальности
+7 (921) 936-77-91
Звонок по России бесплатный
Теплицы от производителя Дом Теплиц
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.